ココロ・悩み 家を飛び出してきた。妊娠7ヶ月。お腹痛いなりに4歳の子をおんぶ、抱っ… 家を飛び出してきた。 妊娠7ヶ月。お腹痛いなりに4歳の子をおんぶ、抱っこして、なにかと色々普通にやってあげてたけど。『ママはお腹痛いとか言って何も出来ないさー』と…。ただテレビ見ながら踊ってる娘を見てなかっただけで、そう言われ。何か私が出来ないと『ママは何も出来ない』と泣かれ。こっちも泣き。いままで溜まってた。お互い泣きながらもどうにかこうにかしてたけど、旦那の鬱かもしれない、不調が気になったり、もー爆発。外の空気吸って帰る。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 2 旦那 妊娠7ヶ月 4歳 テレビ のん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか😢 私も第一子妊娠中何回も家出しました。 頼れるところはありますか? 7月14日 のん ありがとうございます! 気晴らしに実家きていっぱい泣きました( ¨̮ ) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
気晴らしに実家きていっぱい泣きました( ¨̮ )