コメント

まゆねぇ
私もチャピさんと同じくらいの時期に胎動感じ始めた気がします😊
最初のころは、たま〜〜に!動いてる??ってなるくらいでした❗️今は、毎日ぐにょぐにょ動いてます🎵胎動あると安心できるし可愛いですよね💕
まゆねぇ
私もチャピさんと同じくらいの時期に胎動感じ始めた気がします😊
最初のころは、たま〜〜に!動いてる??ってなるくらいでした❗️今は、毎日ぐにょぐにょ動いてます🎵胎動あると安心できるし可愛いですよね💕
「妊婦」に関する質問
肥満妊婦は居ますか? 何ヶ月ぐらいで胎動わかりましたか? 何ヶ月でお腹の大きさが目立って来ましたか?? 私かなりの肥満で全く胎動もお腹の大きさもわからず…痩せとけば良かったと後悔…
29w妊婦です🙇♀️ 今日いつものようにネイルサロンに行ったら途中から貧血のような目眩がして、冷や汗がとまりませんでした😭 御手洗行かせてもらって少ししたら直りましたが、その後も2回くらい視界がぼやぼやする時があっ…
2人目妊活について。 2人目妊活中、不正出血があり病院を受診。 黄体ホルモンの薬を処方され、全部飲んでから5日ぐらいで生理が来ると言われ、またその生理の5日目に不妊の検査もするので来てくださいと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありmama
やっぱり胎動なんですかね!!
妊娠前はそんなこと無かったのに
妊娠してから最近はよく下腹部が
ポコポコ感じるな〜??
て思ってたんです😳❤
かわいいですよね〜!
まだほんと小さいのにそんなに元気なんて
たまらないです😌🌹