妊娠・出産 13wの妊婦ですが、下腹部がポコポコする感じがしています。これはガスか胎動でしょうか?初めての妊娠で、最近気になるそうです。 明後日で13wにはいる妊婦なんですが、 子宮らへん?下腹部あたりがポコポコする 感じがあるのですが、これはガスが溜まって 腸を動く感覚ですか? それとも胎動ですか?? 一人目は5ヶ月半ばと初めてにしては早いところで 態度を感じました♪ 最近すごいポコポコなるので気になって😩💦 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 1 胎動 妊娠13週目 妊婦 ありmama(7歳, 9歳) コメント まゆねぇ 私もチャピさんと同じくらいの時期に胎動感じ始めた気がします😊 最初のころは、たま〜〜に!動いてる??ってなるくらいでした❗️今は、毎日ぐにょぐにょ動いてます🎵胎動あると安心できるし可愛いですよね💕 12月1日 ありmama やっぱり胎動なんですかね!! 妊娠前はそんなこと無かったのに 妊娠してから最近はよく下腹部が ポコポコ感じるな〜?? て思ってたんです😳❤ かわいいですよね〜! まだほんと小さいのにそんなに元気なんて たまらないです😌🌹 12月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありmama
やっぱり胎動なんですかね!!
妊娠前はそんなこと無かったのに
妊娠してから最近はよく下腹部が
ポコポコ感じるな〜??
て思ってたんです😳❤
かわいいですよね〜!
まだほんと小さいのにそんなに元気なんて
たまらないです😌🌹