妊活 生理予定当日で、基礎体温が低め。妊娠の可能性についてアドバイスをお願いします。 生理予定当日です。フライングしようか真っ白を見るのが 怖くて出来ません🥺この基礎体温で妊娠の可能性あるかどなたかアドバイスください😭😭😭🙇♀️いつもより基礎体温低めです😮💨 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 妊娠 non(7歳) コメント みず🔰 たしかに基礎体温低めですね…🤔 わたしなら もう3日ほど様子みます☺️ 7月14日 non そうなんです、いつもより低めです😮💨1人目妊娠の時も そこまで高くはなかったのですが、今日生理予定日で排卵が早まっていたらフライングしようか、一人でモヤモヤしてます😩💦💦 7月14日 みず🔰 体温低めなんですね😄 症状とかはありますか? 7月14日 non 昨日鈍痛がありました😮💨それ以外は特に何もなく、、な感じです、想像妊娠を毎回するので、、😂 7月14日 みず🔰 なるほど💦 気になっちゃいますよね🤣 もう少し待ってみては🤣? 7月14日 non そうですよね😂 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
そうなんです、いつもより低めです😮💨1人目妊娠の時も
そこまで高くはなかったのですが、今日生理予定日で排卵が早まっていたらフライングしようか、一人でモヤモヤしてます😩💦💦
みず🔰
体温低めなんですね😄 症状とかはありますか?
non
昨日鈍痛がありました😮💨それ以外は特に何もなく、、な感じです、想像妊娠を毎回するので、、😂
みず🔰
なるほど💦
気になっちゃいますよね🤣
もう少し待ってみては🤣?
non
そうですよね😂
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️