コメント

兎咲
私もそうだったので産院で聞きました。
まだ下の方にいて、子宮が大きくなろうとしてるのが原因らしいです。
大きくなってきたら子どもも上にあがってくるとか・・・。
1人でもそうだったので、双子ちゃんだと余計かもしれませんねー💦
兎咲
私もそうだったので産院で聞きました。
まだ下の方にいて、子宮が大きくなろうとしてるのが原因らしいです。
大きくなってきたら子どもも上にあがってくるとか・・・。
1人でもそうだったので、双子ちゃんだと余計かもしれませんねー💦
「双子妊娠中」に関する質問
慢性胎盤早期剥離羊水過少症候群(CAOS)について、どんなことでもいいので教えてください🙇♀️ (特に経過や、出産週数、出生体重、その後のことなど、、) 現在妊娠 20w2d、DD双子妊娠中です。 上の子は3歳(体外受精) …
つわり、いつまで続きましたか?😭 明日から9週のDDの双子妊娠中です。 1人目単胎の時は、 8.9.10辛かったけど、かなり軽めの食べづわりで吐くこと無く、写真見返したら、12w1dには美容院行ってました。 今回、 5.6 wな…
子宮内胎児死亡について ✳︎辛い内容になります。見たく無い方はスルーしてください。 現在二卵性双子妊娠中の20週5日です。 昨日の検診で双子のうちの1人が心拍確認できずに 子宮内胎児死亡と言われました。 2週間前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maimai
そうなんですね、今までこんなこと無かったくらい早く頻尿になりつらいです😭
兎咲
もう少しすると、子宮が大きくなって子どもが上に上がるとしばらく楽になりましたよ!
でも、今度は大きくなって押されたりして頻尿になりますよね・・・😭