※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理かと思ったら水おりものが出て、生理予定日が分からずドキドキ。妊娠初期なら嬉しいけど不安も。

さっき、なにかどっと出る感覚あったので生理か?と思ったら全然違う。パンツにしみる程の量の水おりものが出てました。。。生理予定日はまだなんですがいつも、治療で薬飲んでたのである程度予定日わかってたけど今回何も飲んでないためいつ来るか分からないのでドキドキしてます😣
妊娠初期なら嬉しいけど何かあったらどうしよ。。。

コメント

こるん

私も産後1年半すぎた頃からなんですが、おりものシートからも漏れるほどの水おりものが生理前にでます!
破水?と思うほど出るのでビックリします。
定期的に婦人科行ってるので聞いてるんですが特に何もないです😅

• ママリ

ママリ

なんなんでしょうね。。。
    妊娠しにくい体質だと思うから今回は治療してなくて可能性低そうなんですけどね。。。

• 7月14日
  • こるん

こるん

何かわからないんですが。
    私は妊娠ではないですが毎月水おりものがあります。

• 7月14日
S (22)

私は生理前によくあります!

• ママリ

ママリ

生理前なんですね!私もまだ生理は来てなくておそらくもう少しかなぁと思ってるのでそれなのかな。。。

• 7月14日