子育て・グッズ 2人目出産して里帰りから1ヶ月くらいで家に帰ってくる予定ですが今息子… 2人目出産して里帰りから 1ヶ月くらいで家に帰ってくる予定ですが 今息子が1人で寝てるため、 ベッドの下に布団引いて4人で同じ部屋で寝たいです。 でも2人目布団で寝かせたら危ないでしょうか? クーファンとかあった方がいいでしょうか? 息子も旦那も寝相悪くて心配で😞 どうされてたか教えてください💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 旦那 里帰り 布団 出産 息子 ベッド 2人目 クーファン ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 みんなで布団で寝てます😊 ベッドのような分厚いマットレスに布団を敷いて 赤ちゃんはその上にさらに硬めのベビー布団を敷いて寝かせてます🐣 壁側から 赤ちゃん、私、上の娘、夫の順で寝ています! 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント