サプリ・健康 エレビットの葉酸サプリっていいですか?市販でも売ってますか? エレビットの葉酸サプリっていいですか? 市販でも売ってますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 葉酸サプリ 🧸(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 体調よくなるとかではないので、効果はわかりませんが、妊娠初期に飲んでました! ドラッグストアやアカホンで買ってましたよ☺️ 7月14日 🧸 お返事ありがとうございます😊 双子の女の子ですか😆👶 おめでとうございます🎉 買ってみます! 1月から病院に通って人工授精してますが、なかなかであと3回してダメだったら体外受精にきりかえるので、なんかいいサプリでもないかなと思ってました💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
お返事ありがとうございます😊
双子の女の子ですか😆👶
おめでとうございます🎉
買ってみます!
1月から病院に通って人工授精してますが、なかなかであと3回してダメだったら体外受精にきりかえるので、なんかいいサプリでもないかなと思ってました💦