雑談・つぶやき 昨日の夜ご飯🫶🏻(たいした料理ではないけど🫠)昨日は掃除機壊れて😮💨床全… 昨日の夜ご飯🫶🏻 (たいした料理ではないけど🫠) 昨日は掃除機壊れて😮💨床全部手拭きで掃除に2時間🥺💦 雨なのに洗濯3回回して、、 疲れてるのに6品も作ってえらすぎる自分( ›ᴗ‹ )𖤐´- 明後日は息子の誕生日で明々後日誕生日パーティー❣️ 両家呼んでるから気抜けない、、飾り付けも✨ そして今月の末には旦那の誕生日🎀 私が行ってみたかったお店予約した🤣🤣💞 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 飾り付け 洗濯 掃除機 料理 🍑 コメント AI 茄子はなんていう料理ですか?✨ 7月14日 🍑 コメントありがとうございます🤍 鶏肉と茄子のみぞれ煮です🫶🏻 7月14日 AI ありがとうございます😊 美味しそうだなと思って見てました🤤 7月14日 🍑 大根おろすのだけがめんどくさいけど🤣あとは簡単なので是非作ってみてください🤍🤍 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
コメントありがとうございます🤍
鶏肉と茄子のみぞれ煮です🫶🏻
AI
ありがとうございます😊
美味しそうだなと思って見てました🤤
🍑
大根おろすのだけがめんどくさいけど🤣あとは簡単なので是非作ってみてください🤍🤍