あくるの
おもちゃの棚から全部ひっくり返す、ボール投げる、カップタワーを口開いてる方同士でくっつける、積み木積む(こっちが見せてあげればやる)、ジャングルジムにもぐりこむ、音の鳴る車のボタン押す、とかしてます🤔
はじめてのママリ🔰
私の所はあまりよくありませんが
YouTubeだったりしてます…。笑
後は手遊びだったり、(とんとんひげじいさん、きゅうりができた等)
積み木は投げたり2個積んでみたりでした。
後は、散歩、猫犬と遊んだりボール遊びでしたかね?
あくるの
おもちゃの棚から全部ひっくり返す、ボール投げる、カップタワーを口開いてる方同士でくっつける、積み木積む(こっちが見せてあげればやる)、ジャングルジムにもぐりこむ、音の鳴る車のボタン押す、とかしてます🤔
はじめてのママリ🔰
私の所はあまりよくありませんが
YouTubeだったりしてます…。笑
後は手遊びだったり、(とんとんひげじいさん、きゅうりができた等)
積み木は投げたり2個積んでみたりでした。
後は、散歩、猫犬と遊んだりボール遊びでしたかね?
「遊び」に関する質問
子どもから友達に嫌なことされて、やめてっていってもやめてくれないから親に連絡して!と言われたらどうしますか?😂💦 小学1年生の子達です。 友達が息子の好きな子をクラスのみんなや本人にバラそうとするらしく、好き…
1歳11ヶ月の息子が唐突に私を叩いてきます。 例えば、2人でYouTube観てて笑ってると、突然おら!って胸パンしてきたり、太もも叩いてきたり。。 機嫌が悪い時にもあるにはありますがそれは大体状況的に意味はわかるのです…
どう伝えればいいでしょうか、、、。アドバイスください。 3歳の息子の3つ上の甥っ子がいます。 近所に住んでいるので、双方行ったり来たりしているのですが、遊びに行くたびに持っているトミカをプレゼントしてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント