妊活 基礎体温が上昇し、鈍痛があるが妊娠の可能性に期待。妊娠経験者の意見を求めています。 今週期はたくさんタイミングが取れたことや 基礎体温が朝上がっていたので期待してしまいますが 生理前と全く同じ鈍痛、、不安です🥲 こんな感じで妊娠していたよって方いたら少しでも 希望持ちたいので教えてください😭🙏 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 生理前 鈍痛 ゆう(妊娠39週目, 6歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私は2人目が不妊でした💡その時はまた生理前のリセットっぽい感じの体調でしたが、妊娠してました☺️ 7月14日 ゆう 私も2人目がなかなかできず 毎月落ち込みます😭🙏 いつもの生理前と変わらないですが お話聞けて少し希望持てました🫢 7月14日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 落ち込みますよね😓うちは、人工授精とか色々試しましたが、生理くる度ため息でした😣 今回も生理前の症状でまたか……って思ったら妊娠してたので、ゆうさんもどうかそのパターンでありますように🍀 7月14日 ゆう そうなんですね、ほんと落ち込みますよね😞😞 ありがとうございます😭😭❤︎ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
私も2人目がなかなかできず
毎月落ち込みます😭🙏
いつもの生理前と変わらないですが
お話聞けて少し希望持てました🫢
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
落ち込みますよね😓うちは、人工授精とか色々試しましたが、生理くる度ため息でした😣
今回も生理前の症状でまたか……って思ったら妊娠してたので、ゆうさんもどうかそのパターンでありますように🍀
ゆう
そうなんですね、ほんと落ち込みますよね😞😞
ありがとうございます😭😭❤︎