妊娠・出産 予定日超過5日目です…!先週内診受けてから出血が数日続き、一度治まっ… 予定日超過5日目です…! 先週内診受けてから出血が数日続き、一度治まったんですが 昨日から茶色っぽい粘液栓のようなものが出続けてて、今朝おりものに鮮血が混ざってました💦 おしるしですかね?少し生理痛のようにお腹もキリキリしてます😅 昨日疲れ切ってシャワー浴びてなかったので、昼間のうちにシャワー浴びようか迷ってます🤔 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 おりもの おしるし 内診 茶色 鮮血 予定日超過 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント さち 出血が混ざってたら進んでると言ってました!頑張って下さいね😀 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!明日また検診があるので、今日中に来てくれればいいなと思います😂 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!明日また検診があるので、今日中に来てくれればいいなと思います😂