コメント

退会ユーザー
そこまで神経質にならなくて大丈夫ですよ

はじめてのママリ
肌トラブルがなければ、綿100%にこだわらなくても大丈夫かなと🙆♀️
新生児期終わったら、普通に肌着でもユニクロのエアリズムみたいなの(ポリエステルなど)着せてます😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🥹
- 7月14日
退会ユーザー
そこまで神経質にならなくて大丈夫ですよ
はじめてのママリ
肌トラブルがなければ、綿100%にこだわらなくても大丈夫かなと🙆♀️
新生児期終わったら、普通に肌着でもユニクロのエアリズムみたいなの(ポリエステルなど)着せてます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🥹
「肌着」に関する質問
自分の感じ方が悪いのかモヤモヤするので みなさんのお考えをお聞かせください🥲 大前提として、私自身が 全然知らない人が着てた古着とか使ってた中古品を 身につけることに抵抗があるタイプです。 なので、子供の服もほ…
寝る時の環境設定と服装教えて欲しいです!🙏🏻 うちは九州北部で、エアコン27度設定+サーキュレーターで室温26度。メッシュタンクトップ肌着に半袖Tシャツと腹巻き付き長ズボンです。
1歳4ヶ月の息子が自分の🐘を触ります。 困り事としては四六時中触ってるので、おちんちんの先がオムツからはみ出てしまいオシッコが漏れることです。😔 お洋服も濡れますし、床も汚れます。夜間も無意識に触ってるようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️