コメント
アラサーママリ👼🏻
私も1人目16wでしたよ☺️
あくまでの目安なのでもちろん個人差はあります!
あっちゃん
体型などいろんな要素によって胎動を感じる週数には個人差出てきます!
私は、上の子のとき16w1dで初めて胎動を感じました😌
-
はじめてのママリ🔰
毎日胎動があると可愛いなぁ〜って安心できます!!コメントありがとうございます😊
- 7月13日
-
あっちゃん
今は可愛い胎動ですが、だんだんとお腹の中にマッサージチェアが入ってるんじゃないかって感じの強さ?痛み?に変わるので、可愛いうちに胎動を楽しんだほうがいいですよ😊
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!
先輩ママさんから色々アドバイスを貰うととても安心できます!- 7月13日
ひまわり
妊娠おめでとうございます♥️個人差ありますよ。私は18週ころでした。妊娠中のこと、出産のこと、子どもの成長のこと、ほとんど全て個人差があります😊
マタニティライフを楽しんでくださいね✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お腹も出やすい方ですし周りの同じ週の妊婦さんと比べてしまうので…- 7月13日
-
ひまわり
比べてしまう気持ちは分かります😅私は逆に、そこまでお腹でなくて、あれ、あの人はもっとお腹大きいなぁ💦とか思ってました、、
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
私は21wくらいでした😭インスタとか見てると、16wくらいから胎動感じてる人もわりといて羨ましかったです🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり個人差なんですね!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
同じ経験をしている方がいて安心しました!コメントありがとうございます!!