※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義妹の子の1歳の誕生日にサンダルを考えていますが、サイズは12cmが良いでしょうか。その他のプレゼント案も教えてください。

来月、義妹の子が1歳を迎えるのでプレゼントを買おうと思ってます。
個人的に何がいいのかまだ決めてないんですが、最近歩き始めたというので、サンダルにしようかと思ってます✨
ファーストシューズのスニーカーは12cmを履いてるようなんですが、今からでも履けるサンダルも同じサイズの方が良いでしょうか🤔?

また、他にもなにかプレゼントの案があれば教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳歩き始めでサンダルはまだ早いので、ほかの物がいいと思います…

あお

歩き初めのサンダルなら、前が空いてないメッシュのシューズぽい方がいいと思いますが、サンダルに寄ってサイズ感違うのとサイズが少しずれると履かないまま終わってしまうので違うものでもいいかもです💦(来年履けることはまず無いので😭)
保育園とか通われてます?
レインコートかレインポンチョは歩けるようになるともらったら嬉しいと思います✨サイズ感も多少大きめでいけるので💕

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事すみません(´;ω;`)
サンダルは早いんですね😂💦
無知でした😰😰
保育園は通ってません!
もう少し考えてみます😣😣

kIkI

私なら1歳の子にサンダル貰っても困りますね😅
絵本、おもちゃ
だったら嬉しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困りますか😅
    ありがとうございます🙇‍♀️