ファッション・コスメ 還暦の母へのプレゼントに迷ってます。アドバイス、ご意見頂けると幸い… 還暦の母へのプレゼントに迷ってます。 アドバイス、ご意見頂けると幸いです。 一応ショルダーバッグを考えているのですが、せっかくなのでブランドの物を贈りたいです。 予算は¥10,000〜¥20,000まで。 ショルダーバッグでどこかオススメのブランドなどあれば教えてください。 また、ショルダーバッグ以外にも何かオススメがあれば教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り ブランド プレゼント バッグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 LONGCHAMPとか軽くて丈夫で良いかなと思います。 うちの母が愛用しているので。 7月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント