妊活 Hcg注射の副作用で母乳分泌したりしますか?片方の乳首から白い母乳のよ… Hcg注射の副作用で母乳分泌したりしますか? 片方の乳首から白い母乳のような液体が出てきました。 子供はいません。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 母乳 乳首 体 あかり コメント 🕊 長い期間打ってましたが母乳が出たことはなかったです💦 7月13日 あかり ありがとうございます。 やはりそうですよね。 他の病気疑ってしまいます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 生理は毎月来てきて、排卵も毎月ありますが、高プロラクチン血症を疑ってしまいました。 母乳が出る病気みたいなんです。 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
やはりそうですよね。
他の病気疑ってしまいます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
生理は毎月来てきて、排卵も毎月ありますが、高プロラクチン血症を疑ってしまいました。
母乳が出る病気みたいなんです。