ねむねむ
公園は暑すぎるので夕方に1時間ほど行ってます!お昼間は児童館や支援センター、園庭開放で過ごしてます!

退会ユーザー
夕方しか出ないです😅
最近は出るとしても散歩や公園じゃなくて庭で水遊びです。
近所に子供が多いですけど、昼間はほとんど誰も外に出てないし、すぐそこの公園も誰もいません😂この時期は夕方に外に出てる子も少ないです。
支援センターに行ってるという人はチラホラいます!
ねむねむ
公園は暑すぎるので夕方に1時間ほど行ってます!お昼間は児童館や支援センター、園庭開放で過ごしてます!
退会ユーザー
夕方しか出ないです😅
最近は出るとしても散歩や公園じゃなくて庭で水遊びです。
近所に子供が多いですけど、昼間はほとんど誰も外に出てないし、すぐそこの公園も誰もいません😂この時期は夕方に外に出てる子も少ないです。
支援センターに行ってるという人はチラホラいます!
「習い事」に関する質問
小1で自宅保育してるお子さん、学校から帰ってきてから何してますか? 仲のいい子は毎日学童だし、 近くの公園に行っても上級生ばかり。 なので、私が公園で鬼ごっこやら遊びに付き合ってます。 家にいてもゲームやテレ…
みなさんならどうしますか?🙏🏻 先週、個人でやられている習い事に問い合わせをして 今日の17時に電話をくれることになっていました。 ですがまだ掛かってきません🥺 メールするかこちらから電話するか、 それともあちら…
習い事の先生を子供が嫌いだしたらどうしますか? 年少からサッカーを習っています 幼稚園が提携しているサッカークラブの先生が幼稚園に来て週1でサッカーを教えてくれています。 見学の機会が年2回ほどしかなく、(クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント