妊娠・出産 生理予定から1週間!予定日から5日目で検査薬したところうっすら、、、一… 生理予定から1週間! 予定日から5日目で検査薬したところうっすら、、、 一旦判定の窓を真っ白で通り過ぎて 終了線出た後にじわじわ出てきました。 まだ2回目はしてないです。 週末、主人がいる時に一緒にしてみようかな…と思い。 久しぶりの妊娠! 妊活はしてました! 女の子が諦めきれず…笑 妊娠してるかなぁ、、、 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 生理 予定日 女の子 妊娠 検査薬 終了線 妊活 主人 ひまわり(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らら してると思います💓💓 7月13日 退会ユーザー わー! おめでとうございます💕💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント