妊活 人工授精の結果は2週間後に分かりますが、体外受精の結果は、どのくらいで分かるでしょうか? 人工授精は、毎月できますが体外受精は、どんな感じでしょうか? 人工授精してから2週間後くらいに結果わかりますが、体外受精の結果は、どのくらいで分かるもんですか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 人工授精 体外受精 🧸(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ふたり兄弟のママ 体外受精も採卵して卵さえ凍結してあれば毎月移植できます!! 移植後の判定日は病院によって違うと思いますが10日前後でわかります♡ 7月13日 🧸 詳しくありがとうございます😊 体外受精された感じでしょうか?🙇♀️ 7月13日 ふたり兄弟のママ 2人目は体外受精で授かりました☺️ 7月13日 🧸 ありがとうございます😊 何回で授かれましたか?🥲 7月13日 ふたり兄弟のママ 2年かかりました😢 採卵3回と移植が6回です! できない原因を探りながら、治療しながらだったので時間がかかったのもあると思います。 友達は一回で授かりましたよ♡人によると思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
詳しくありがとうございます😊
体外受精された感じでしょうか?🙇♀️
ふたり兄弟のママ
2人目は体外受精で授かりました☺️
🧸
ありがとうございます😊
何回で授かれましたか?🥲
ふたり兄弟のママ
2年かかりました😢
採卵3回と移植が6回です!
できない原因を探りながら、治療しながらだったので時間がかかったのもあると思います。
友達は一回で授かりましたよ♡人によると思います!