コメント
ふたり兄弟のママ
体外受精も採卵して卵さえ凍結してあれば毎月移植できます!!
移植後の判定日は病院によって違うと思いますが10日前後でわかります♡
ふたり兄弟のママ
体外受精も採卵して卵さえ凍結してあれば毎月移植できます!!
移植後の判定日は病院によって違うと思いますが10日前後でわかります♡
「人工授精」に関する質問
最近不妊専門のクリニックに行きはじめました、低AMHとわかりました。ヒューナーテストも不良💦 早めに人工授精へのステップアップの話が出ましたが、職場にはもう話した方がいいでしょうか。 不妊治療をした方、してる方…
不妊治療で人工授精や体外受精をされた方 治療開始前に入っておいてよかった保険はありますか? 今メットライフ生命の女性特約と終身医療保障保険に加入しており、前回死産の際には入院費として保険金がおりました! で…
妊活中です。 最近婦人科から不妊専門に転院しました。 今までは投薬、タイミングのみでやってきたので転院後も人工授精までしか考えてなかったんですが、年齢や多嚢胞気味なのもあり体外受精をした方がいいのかと思い始…
妊活人気の質問ランキング
🧸
詳しくありがとうございます😊
体外受精された感じでしょうか?🙇♀️
ふたり兄弟のママ
2人目は体外受精で授かりました☺️
🧸
ありがとうございます😊
何回で授かれましたか?🥲
ふたり兄弟のママ
2年かかりました😢
採卵3回と移植が6回です!
できない原因を探りながら、治療しながらだったので時間がかかったのもあると思います。
友達は一回で授かりましたよ♡人によると思います!