サプリ・健康 生理前&ストレスで爆食い。朝、ジャムトースト1枚、バナナ、カップ焼き… 生理前&ストレスで爆食い。。 朝、ジャムトースト1枚、バナナ、カップ焼きそば、小袋のビスケット 昼、マックのチキンフィレオセット(ポテトとジュース) 間食、コンロでやるポップコーン半分、シャトレーゼのプリンと黒蜜きなこアイス 夕飯も普通に食べれる勢いです、、 体にも良くないのに止まらない、、、 どうしたら収まりますか😅 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 生理前 体 アイス ジュース バナナ マック ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カロリーだけで栄養がない食べ物を食べているように思います😮💨 欲しがるんですよね、、、。栄養が足りてないからです。 たんぱく質や野菜やミネラルを食べれば落ち着きます🙂 7月13日 ママリ 言われてみたらそうですね🥲炭水化物?ばかり食べたくなってしまいます💦 栄養が足りてないって事なんですね!! 夕飯はタンパク質と野菜とミネラル意識してみます! ありがとうございます😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 私の一時期ひどくて😭 生理痛もひどくないます、貧血にもなります! 糖質が欲するんですよね🥹🥹🥹 納豆、豆腐、めかぶ、もずく、わかめ、ゆで卵 肉、魚食べて乗り切りましょう😂 今日の私のおやつは、さつまいも🍠と枝豆です😮💨 食べても罪ないです(笑) 7月13日 ママリ 今生理が遅れていて栄養不足も原因なんでしょうかね🥲 具体的な食材教えてくれて助かります🥹 私もこれからおやつはさつまいもにします!! ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言われてみたらそうですね🥲炭水化物?ばかり食べたくなってしまいます💦
栄養が足りてないって事なんですね!!
夕飯はタンパク質と野菜とミネラル意識してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私の一時期ひどくて😭
生理痛もひどくないます、貧血にもなります!
糖質が欲するんですよね🥹🥹🥹
納豆、豆腐、めかぶ、もずく、わかめ、ゆで卵
肉、魚食べて乗り切りましょう😂
今日の私のおやつは、さつまいも🍠と枝豆です😮💨
食べても罪ないです(笑)
ママリ
今生理が遅れていて栄養不足も原因なんでしょうかね🥲
具体的な食材教えてくれて助かります🥹
私もこれからおやつはさつまいもにします!!
ありがとうございます😊