コメント
退会ユーザー
曽根崎産婦人科がやってると思います。最近リニューアル?されたのでわかりませんが、、。
私は1年半ほど前に少しだけ産み分けしたくて通ってました☺️
結局希望通りではなかったですが(私がちょっと適当だったこともあるし、単純に確率的な問題もあると思います)
丁寧に診察して頂きました💕
もし3人目も産むとなればまた曽根崎で産み分けチャレンジしてみたいと思ってます🥺
退会ユーザー
曽根崎産婦人科がやってると思います。最近リニューアル?されたのでわかりませんが、、。
私は1年半ほど前に少しだけ産み分けしたくて通ってました☺️
結局希望通りではなかったですが(私がちょっと適当だったこともあるし、単純に確率的な問題もあると思います)
丁寧に診察して頂きました💕
もし3人目も産むとなればまた曽根崎で産み分けチャレンジしてみたいと思ってます🥺
「妊活」に関する質問
排卵検査薬出ます🙇🏻♀️ これはまだ陽性ではないですか? 今日の19時頃の写真です。 先程タイミング取ったのですがまだ早かったですかね?😭 明日の夜もタイミング取った方がいいでしょうか? 今日と明日で2日連続か、今…
体外受精中のものです。 ホルモン補充5回かすりもせず陰性 自然周期 陽性3回(胎嚢確認まで) 自然で陽性がでたので、自分には自然周期が合うと思っていましたがここ最近4回連続陰性です 迷っていることは、これは憶測で…
不妊治療クリニックに通ってから、検査周期を除いて タイミング法1回、移植1回どちらとも化学流産です🥲 今回2回目の移植をし、判定待ちですが、また同じようになるのではないかと不安です😭 化学流産が続いてたけど妊娠…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
あまり最新の情報じゃなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨リニューアルされたのですね😳丁寧に診察してくれるのは本当にありがたいです✨
検討してみます🥺
ありがとうございます🥺✨