その他の疑問 ダイソーで販売していた携帯用ロールゴミ袋は、現在も取り扱っているでしょうか。八戸市で見つけた方がいれば教えてください。 ダイソーで売っていた、携帯用ロールゴミ袋ってもう販売してないですか? 黒、黄色、水色、オレンジがあったと思います。 専用のケースに入れてカバンなどにつけて持ち歩けるやつです。 前は袋のコーナーやペットのコーナーに置いていたと思うのですが、最近近場のダイソー2、3軒まわっても見つけられません💦 あるとこ知ってるよ〜って言う方いたら教えてください。 八戸市です。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り レンジ ダイソー 八戸市 D-H-E(4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント いっちゃん 八戸じゃなくてすみません。 増量キャンペーンの対象になってるから売り切れてるんじゃないですかね😭 7月13日 D-H-E えぇ!そうなんですね!! 増量キャンペーンの対象になっているのも知りませんでした💦 ありがとうございます! 落ち着いたらまた出ますかね!? 7月13日 いっちゃん 落ち着いたら出ると思いますよ! どうせなら増量中にゲット出来るといいですね!! 7月13日
D-H-E
えぇ!そうなんですね!!
増量キャンペーンの対象になっているのも知りませんでした💦
ありがとうございます!
落ち着いたらまた出ますかね!?
いっちゃん
落ち着いたら出ると思いますよ!
どうせなら増量中にゲット出来るといいですね!!