産婦人科・小児科 今気がついたんですが、生後5ヶ月の娘の頭5センチくらい一本線で凹んで… 今気がついたんですが、 生後5ヶ月の娘の頭5センチくらい 一本線で凹んでいるのですが、、、 同じような方いらっしゃいますか?? 本人は至って元気なのですが… 写真見づらくてすみません。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 生後5ヶ月 写真 K&M&N(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 大泉門ではないですか?🤔 7月13日 K&M&N コメントありがとうございます。 大泉門調べました!! これでした😭😭 大泉門っておでこの部分だけだと思ってたのですが、勘違いしまてました😖! 安心しました、 ありがとうございます😣 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&M&N
コメントありがとうございます。
大泉門調べました!!
これでした😭😭
大泉門っておでこの部分だけだと思ってたのですが、勘違いしまてました😖!
安心しました、
ありがとうございます😣