子育て・グッズ 母乳を湯煎した後、赤ちゃんが眠ってしまいました。この母乳は捨てるしかないでしょうか?湯煎後の保存期間はどれくらいですか? 冷蔵庫に入れていた母乳を湯煎したのですが、赤ちゃんが眠ってしまいました…もうこの母乳って捨てるしかないですか? 湯煎後どれ位もちますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おかゆ 冷めて再加熱は危険なので、湯煎後すぐ飲まないのなら捨てるしか無いです...残念ですが... 7月13日 はじめてのママリ🔰 わかりました😂 ちなみに私湯煎にすごく時間がかかってしまうんですが、おかゆさんはどれくらいで出来ますか? 7月13日 おかゆ 沸騰したお湯を小さめのボールに入れて少し冷めたら、入れて放置→たまに軽く振るの繰り返しで、4〜5分かな?と思います! 7月13日 はじめてのママリ🔰 15分くらいつけてました😂 それでやってみますー 7月13日 はじめてのママリ🔰 やってみます!が伸びてしまいましたすみません💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました😂
ちなみに私湯煎にすごく時間がかかってしまうんですが、おかゆさんはどれくらいで出来ますか?
おかゆ
沸騰したお湯を小さめのボールに入れて少し冷めたら、入れて放置→たまに軽く振るの繰り返しで、4〜5分かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
15分くらいつけてました😂
それでやってみますー
はじめてのママリ🔰
やってみます!が伸びてしまいましたすみません💦