※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

6キロの娘にはMサイズのパンツが少し大きいようです。Sサイズを試してみると良いでしょう。使っている方の感想を聞いてみてください。

6キロ娘のメリーズのパンツのサイズはS.Mどちらがいいですか?
5ヶ月頃から6キロ前半で今はテープのMを使っています。
お腹が細くて太ももだけ太いんですがテープでも少し大きいのでパンツもMにしたらブカブカですかね💦

使ってる方どんな感じか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月半4.5キロ、6ヶ月6キロ、10ヶ月6.5キロですがパンツSでもまだまだ余裕があります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ならMを買って履かせてみて大きければSを買い直せば無駄にはならないと思います😊

• 7月13日
  • ゆな

ゆな

ありがとうございます😊
    サイズ選び間違えたらどうしようと思ってたけど大きいの先に買えば無駄にならないですね🤣頭になかったです!ありがとうございます♪

• 7月13日
ミルクティ👩‍🍼

娘ですが、8ヶ月の前日に7500gでした!
その頃、Sパンツでした😅
そろそろ、無くなりそうだったのでMパンツを買いましたが、使ってみたら少し大きかったです😂
でも、オシッコも💩も漏れなかったので、Mパンツにサイズアップしました🥲
サイズアップした後も外出時用でSパンツが残っていたので使っていました…😢

6キロ台ならSパンツでも良いと思います💦

• ゆな

ゆな

AmazonプライムデーなのでMサイズ大量に買うとこでした😂
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 7月13日