雑談・つぶやき 湿度82%あるのに外に干しちゃった(/´△`\)曇だけど27℃になるみたいだか… 湿度82%あるのに外に干しちゃった(/´△`\) 曇だけど27℃になるみたいだから賭けよう(笑) てか上の子のクリームシチューの拒否っぷりが凄い😱 何でだ?美味しいのに! 最終更新:2022年7月13日 お気に入り クリーム 上の子 拒否 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* おはようございます✨ うちもクリームシチューあんまり好きじゃないです😮💨 パンにつけて少し食べるって感じです🤣💦 7月13日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 おはようございます🙋☀️ 昨日の夜、1時間掛かってやっとジャガイモ1つ食べてくれました…😮💨笑 もう冷めてるし余計美味しくなくなるのに(笑) 少しでも娘さん頑張りましたね👍🏻✨ “親の心子知らず”とは正に…な感じですね😅🤷🏻♀ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
おはようございます🙋☀️
昨日の夜、1時間掛かってやっとジャガイモ1つ食べてくれました…😮💨笑
もう冷めてるし余計美味しくなくなるのに(笑)
少しでも娘さん頑張りましたね👍🏻✨
“親の心子知らず”とは正に…な感じですね😅🤷🏻♀