妊娠・出産 29週に入ってから子宮が頻繁に痛いです。我慢できる痛みで生理痛みたい… 29週に入ってから子宮が頻繁に痛いです。我慢できる痛みで生理痛みたいな感覚。婦人科の先生に聞いたら赤ちゃんが頭でぐりぐり押してるのかもねって言ってたのですがそれとは違う気がして。お腹が大きくなってる痛みですかね。、? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 妊娠29週目 赤ちゃん 先生 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も痛くて、、 先生に聞いたら同じこと言われました、、! 押されてるのもあるしお腹が大きくなってるのもあると思います! でも、本当に痛かったらまた、相談してみるといいですよ! 7月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなんですね。!ありがとうございます😭!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね。!ありがとうございます😭!!