22
酵母エキスとか入ってて完全無添加ではないですが、写真のものを西松屋で買ってお出かけの時は持ち歩いています!
22
酵母エキスとか入ってて完全無添加ではないですが、写真のものを西松屋で買ってお出かけの時は持ち歩いています!
「アンパンマン」に関する質問
ずっと私の好みの洋服を着せていますが、最近は好み?も出てきたようで、保育園でアンパンマンのTシャツを着ている子を見ると、自分の引き出しからアンパンマンのTシャツを取ってきました!(お下がりでもらい、保育園着…
3歳って何して遊びますか?あと2ヶ月で3歳になります。これまではアンパンマンとかの「買ってきたおもちゃ」で遊ぶことが多かったですが、これからどんな遊びに進化していくんだろう?と気になります。 できれば、アンパ…
1歳半の男の子なんですが、もうすぐ1歳半健診があり応答の指差しを見られると思います。 息子は発語は結構でていて、20-30語くらいは話せると思います。 アンパンマンやピカチュウも理解していて、見つけると指さししてア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント