コメント

はじめてのママリ🔰
同じようにピンクのおりものでした!
2日位少量が続きその後なくなりました!

ママリ
私はピンクぽいのとかなく、いつも通りのおりもので普段より量が多くて水ぽい感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
検査はいつしました?
- 7月12日
-
ママリ
生理予定日から4日後にクッキリ陽性反応でてました!
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
同じようにピンクのおりものでした!
2日位少量が続きその後なくなりました!
ママリ
私はピンクぽいのとかなく、いつも通りのおりもので普段より量が多くて水ぽい感じでした!
はじめてのママリ🔰
検査はいつしました?
ママリ
生理予定日から4日後にクッキリ陽性反応でてました!
「初期症状」に関する質問
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
ノロウイルスの初期症状ってどんな感じですか? ノロのクラスターが出ている所で働いてます😂 ムカムカ気持ち悪いです🤮 吐くのが苦手なのでできるだけ吐きたくない😇😇 潜伏期間も24〜48時間ありますよねー 明日以降発症す…
子供がりんご病になりました。 今妊娠9週目、りんご病の初期症状出ていて恐らく移っています。次の検診は1週間後ですがそれより前に受診すべきですか?流産の可能性が高いこの時期不安でたまりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伸びる感じでした?妊娠検査薬はいつしました?
はじめてのママリ🔰
伸びる感じはなかったです!
生理予定日当日から出来る検査薬で予定日+2日後にしました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どんくらいの線出ました?
はじめてのママリ🔰
くっきり線が出ましたよ!