コメント
coconuts
ホットケーキやホットドッグ、クロワッサンに野菜やハムをはさんだの、前の日にサンドイッチをつくっておいたりしますよ~‼
退会ユーザー
最近イングリッシュマフィンに色々挟んで食べるのがお気に入りです♥
-
チルチル
イングリッシュマフィンですかぁ😊✨いつも食パンばっかだからたまには買ってみようかな🎵野菜とかも挟めるからいいですよね😍ありがとうございます🍀
- 12月1日
ツッチー
うちは
定番が似たような感じで、ある野菜のサラダ目玉焼き、ハムかウィンナー、ご飯、味噌汁。
ハンバーグを作って焼かずに冷凍しておいて、朝焼き、レタスや目玉焼きと一緒にイングリッシュマフィンに挟んでバーガー風なんてもしてますー
-
チルチル
イングリッシュマフィン‼‼😁
ハンバーグ挟むの美味しそう😏😍
皆さんおしゃれな朝食ですね☀🍴わたしも真似させて下さい😊- 12月1日
みーな
フレンチトーストとか簡単でいいですよ\(^-^)/
-
チルチル
確かにー‼フレンチトースト明日の朝早速やってみます👮👮👮
- 12月1日
ちびあかねこ
ホットサンドが簡単で栄養とれて好きです(^^)
野菜や卵やチーズやハムなど、たーっぷり入れても、焼くとぺちゃんこになるのでモリモリ食べられます(^^)
フライパンでも焼けますよ〜
-
チルチル
わぁ〰ホットサンド作ったことないですぅ😣美味しそうですねぇ😍フライパンで作ってみます‼‼🙌
- 12月1日
きなこのおもち
リゾット美味しいですよ♡
残りご飯で作れるレシピなのでぱぱっとできます(*^^*)
☆COOKPAD
ID:1763739 ←よくつくります♡
ID:2445725 ←作ったことないけどつくレポ1500件越えです
-
チルチル
COOKPAD早速みました‼
美味しそうだし、野菜もとれてリゾットかなりいいですね(*^^*)
ありがとうございます‼- 12月1日
チルチル
クロワッサンのサンドイッチ美味しそう😍💕
前の日に作っておくのもいいですね‼参考にさせて頂きます🍴🙏ありがとうございますm(__)m