さち
年長男の子、うちもそんな感じです😅やる気の問題なんですよね😂やろって言ってもめんどい、しんどいってやってくれません🫠
ママリ
年長の頃、全然読めませんでしたが、小4の今、問題なく音読でスラスラ読んでいますよー。
読解も得意な方だと思います!
さち
年長男の子、うちもそんな感じです😅やる気の問題なんですよね😂やろって言ってもめんどい、しんどいってやってくれません🫠
ママリ
年長の頃、全然読めませんでしたが、小4の今、問題なく音読でスラスラ読んでいますよー。
読解も得意な方だと思います!
「勉強」に関する質問
自分の体力のなさが辛いです。 娘は3歳で保育園に行っています。 共働きですが、私はパートなので週2勤務です。 仕事の日は夫が送り迎え、それ以外は私です。 娘は元々夜泣きがひどく、2歳をすぎても夜何度も起きていまし…
今小学校2年生ですが、自分の部屋など作ってはいなくて、宿題や勉強はリビングでしています。 下に3歳の妹がいるのですが、やっぱり宿題してる時とかに完全に静かな環境ではないので、集中しづらいのかなとも思っていま…
今資格がほしくて勉強中で、ママ友も転職するのにその業界の資格取得に向けて独学で勉強しているらしくて。 わたしは落ちる可能性があるので誰にも言っていません。 わたしに言ったのは受かる自信があるのか、落ちても気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント