コメント
こはね
保護器の中に溜まっているなら聞こえるかもですが、やはり直母よりは聞こえないと思います!
私もこれ飲めてるか?と何度も見てしまいました笑
こはね
保護器の中に溜まっているなら聞こえるかもですが、やはり直母よりは聞こえないと思います!
私もこれ飲めてるか?と何度も見てしまいました笑
「母乳」に関する質問
お子さんが新生児の頃、20ミリくらいしか母乳出なかったけどその後増えて完母になった方とかいらっしゃいますか、、? 生後20日で、頻回授乳とか良いと言われていること色々試して頑張っているのですが、産まれてからずっ…
完母の方相談です。 授乳についてです。 10分ずつ吸わせて寝落ちして、布団に降ろすと泣いてジタバタし始めておっぱい探すんですが、もう一回吸わせてごくごく飲むなら足りないって事ですよね、 この場合って2回目はどれ…
最近👶ミルク口に入れたら不味そうな嫌そうな顔をします。なぜですかね?作り方?💧母乳5分ずつの後にいつもミルクあげてるのですが...40mlとかしか飲みません。 でも昨日は80mlのんだ時もあるのですが、その時による…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはね
やっぱり出てないんだと思います!私はそうかな〜と思いました(とくに出産してすぐの頃は)
ひとまず口離すまで吸わせてみてはどうですか?
3kidmama
ありがとうございます🙇♀️
直母乳やとゴクゴク?聞こえるんですけど何でですかね🙄
少しずつしか出てないんでしょうか🤔
乳首治るまで不安です🥺
3kidmama
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨
あの後外して吸わせてみたらやはり外した方が吸えてる様なので外してやってみます💦
傷も割と治ってきているようなので☺️
助かりました!!