コメント

こはね
保護器の中に溜まっているなら聞こえるかもですが、やはり直母よりは聞こえないと思います!
私もこれ飲めてるか?と何度も見てしまいました笑
こはね
保護器の中に溜まっているなら聞こえるかもですが、やはり直母よりは聞こえないと思います!
私もこれ飲めてるか?と何度も見てしまいました笑
「乳頭保護器」に関する質問
乳頭保護器のデメリットってありますか?母乳の分泌量が減ったりするのでしょうか?🥲 生後28日の女の子の新米ママです。 現在完母で、ここ数日直母であげているとわたしの乳首の形が悪くて飲みにくいのか、空気を含んで…
母乳育児についての質問です😭😭完母をできるだけ目指しています。 扁平乳頭で悩み、直母ができないため母乳外来に7月中旬から通い始めました。半月ほど直母の練習をしていましたが、息子がベロの使い方が下手でギャン泣き…
先輩ママさん教えてください😭💭 何度か相談しましたが、現在妊娠中ですが確実に自分は ディーマーだと思っています。 乳首を触られるのが嫌、授乳を想像するだけでイライラ 関係ないかもですが、レスのため夫婦で話し合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidmama
ありがとうございます🙇♀️
直母乳やとゴクゴク?聞こえるんですけど何でですかね🙄
少しずつしか出てないんでしょうか🤔
乳首治るまで不安です🥺
こはね
やっぱり出てないんだと思います!私はそうかな〜と思いました(とくに出産してすぐの頃は)
ひとまず口離すまで吸わせてみてはどうですか?
3kidmama
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨
あの後外して吸わせてみたらやはり外した方が吸えてる様なので外してやってみます💦
傷も割と治ってきているようなので☺️
助かりました!!