子育て・グッズ 乳頭保護器を使って母乳をあげていると、ゴクゴク音が聞こえないのは普通でしょうか?乳首が切れて痛いけど、このまま続けても大丈夫でしょうか? 乳頭保護器使って母乳あげてるんですが、 ゴクゴクと言う音が聞こえません💦 胸の張りはなんとなくなくなってる気はするんですが 乳頭保護器使うとゴクゴク音聞こえないもんなんでしょうか?💦 乳首が切れて痛くて暫くこれでいきたいのですが。。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 母乳 乳首 乳頭保護器 3kidmama(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント こはね 保護器の中に溜まっているなら聞こえるかもですが、やはり直母よりは聞こえないと思います! 私もこれ飲めてるか?と何度も見てしまいました笑 7月12日 3kidmama ありがとうございます🙇♀️ 直母乳やとゴクゴク?聞こえるんですけど何でですかね🙄 少しずつしか出てないんでしょうか🤔 乳首治るまで不安です🥺 7月12日 こはね やっぱり出てないんだと思います!私はそうかな〜と思いました(とくに出産してすぐの頃は) ひとまず口離すまで吸わせてみてはどうですか? 7月12日 3kidmama アドバイスありがとうございます🙇♀️✨ あの後外して吸わせてみたらやはり外した方が吸えてる様なので外してやってみます💦 傷も割と治ってきているようなので☺️ 助かりました!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidmama
ありがとうございます🙇♀️
直母乳やとゴクゴク?聞こえるんですけど何でですかね🙄
少しずつしか出てないんでしょうか🤔
乳首治るまで不安です🥺
こはね
やっぱり出てないんだと思います!私はそうかな〜と思いました(とくに出産してすぐの頃は)
ひとまず口離すまで吸わせてみてはどうですか?
3kidmama
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨
あの後外して吸わせてみたらやはり外した方が吸えてる様なので外してやってみます💦
傷も割と治ってきているようなので☺️
助かりました!!