コメント

こはね
保護器の中に溜まっているなら聞こえるかもですが、やはり直母よりは聞こえないと思います!
私もこれ飲めてるか?と何度も見てしまいました笑
こはね
保護器の中に溜まっているなら聞こえるかもですが、やはり直母よりは聞こえないと思います!
私もこれ飲めてるか?と何度も見てしまいました笑
「乳首」に関する質問
母乳実感の乳首のサイズSSをずっと使っているのですが、160でも9分で飲みきり100だと4分とかで飲みきってしまいます。 4ヶ月になる前から吐き戻しが増えてきました、、 Sを何回か試しましたがもっと早くなりました。 上の…
4人目の陣痛待ちで39w1dです🙋♀️ 2日前の健診で子宮口指1本分、入口ふにゃふにゃ、骨盤にすっぽり下がってきてると言われて、「来週頭くらいかな?次の健診はないと思ってて下さいね」と... 昨日、日中に主人とお出かけ…
夜中起きた時は170mlを一気に飲みます。 日中は100〜120ml飲んでその後飲むのを嫌がります。 夜中は乳首がM、それ以外はSサイズです。 サイズが原因とかあるのでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidmama
ありがとうございます🙇♀️
直母乳やとゴクゴク?聞こえるんですけど何でですかね🙄
少しずつしか出てないんでしょうか🤔
乳首治るまで不安です🥺
こはね
やっぱり出てないんだと思います!私はそうかな〜と思いました(とくに出産してすぐの頃は)
ひとまず口離すまで吸わせてみてはどうですか?
3kidmama
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨
あの後外して吸わせてみたらやはり外した方が吸えてる様なので外してやってみます💦
傷も割と治ってきているようなので☺️
助かりました!!