コメント
こたこた
おめでとうございます‼︎
心拍確認できると少し安心しますよね❤️
私も今同じぐらいでまだ病院に行ってなく来週行く予定なので、まだ赤ちゃんも確認できてないのですが、全くつわりはないです✨
一人目の時もこの時期はなく徐々に出てきましたよ。
稲穂
おめでとうございます❤
私は悪阻がほとんどありませんでした!
倦怠感が酷くて1日横になってばかり…。
12wの時に食べ悪阻がありましたが、すぐ終わりました(笑)
辛い悪阻は全くです♪
-
とも
ありがとうございます✨
悪阻があると赤ちゃんが元気な証拠と記事で見た事があったので不安で>_<
悪阻があったら辛いと聞きますが、待ち遠しく思ってしまいます>_<- 12月1日
ひろ
わたしは一人目のときに、つわりがなかったです!ラッキー♪と思ってました(笑)
さらに怠い感じも眠気もなくて、下痢だけでしたよ。
ない人はないので、大丈夫ですよ!
-
とも
ありがとうございます✨
無い人はないんですかね??>_<
でも殆どの方が悪阻を経験されているので、なぜ私ないんだろうと思ってます( ; ; )- 12月1日
-
ひろ
つわりは、元気な証拠とも言われますけど、もう一説あって「母体が赤ちゃんを異物と勘違いするから吐き気をもよおす。認識するまで」という説もあるんですよ(*^^*)- 12月1日
ゆん★★
おめでとうございます★
同じく全くつわりがなく、まだ病院にも行ってないので、かなり不安なとこです。
ちなみに1人目も全くつわりなかったですよ
-
とも
ありがとうございます✨
不安ですよね( ; ; )次の検診が12日なので、それまで赤ちゃん元気に育ってくれてるか心配してしまいます>_<- 12月1日
とも
ありがとうございます😀
つわりいつ来るんだろうと思ってたんですが一向にこなくてなんか不安になります。。
まだこれからくる可能性もありますもんね、、!