ココロ・悩み 性行為中に痛みを感じ、排尿時にも痛みがある場合、異常かもしれません。 久々にパートナーと避妊具有りで性行為をしました やっていてもしばらくしたら痛くなりやめてしまいます… 終わったあとはどうしても排尿時に痛くなります… これは異常なんでしょうか…?? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 避妊 パート 性行為 みー(3歳4ヶ月) コメント りーまま 潤いがたりないのか擦れてるんだと思います💧 7月12日 みー 両方かもしれないですね… 異常ではない、ですかね…? 7月12日 りーまま 私も昔なったことありますよ。 潤滑ゼリーを使うか前戯をしっかりしてもらって潤ってからするようにして無理はしないほうがいいと思います☺️ 7月12日 みー なったことあらっしゃるんですね… ( ˙꒳˙ )フムフム… する時はそうしようと思います◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ ありがとうございますჱ̒ ー̀֊ー́ )✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
両方かもしれないですね…
異常ではない、ですかね…?
りーまま
私も昔なったことありますよ。
潤滑ゼリーを使うか前戯をしっかりしてもらって潤ってからするようにして無理はしないほうがいいと思います☺️
みー
なったことあらっしゃるんですね…
( ˙꒳˙ )フムフム…
する時はそうしようと思います◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
ありがとうございますჱ̒ ー̀֊ー́ )✨