はじめてのママリ🔰
先日、息子が一才のお誕生日でしたが義妹からアンパンマンのおそらでコンサートをいただきましたよ♡
ラッシュガードもこれからの季節使えそうなのでプレゼントされて嬉しかったです♪
はじめてのママリ🔰
私は名前入りのサーモスの水筒をもらいました!ちょうど買おうと思ってたので嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
御二方ありがとうございます🙇♀️
検討します☺️❣️
はじめてのママリ🔰
先日、息子が一才のお誕生日でしたが義妹からアンパンマンのおそらでコンサートをいただきましたよ♡
ラッシュガードもこれからの季節使えそうなのでプレゼントされて嬉しかったです♪
はじめてのママリ🔰
私は名前入りのサーモスの水筒をもらいました!ちょうど買おうと思ってたので嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
御二方ありがとうございます🙇♀️
検討します☺️❣️
「1歳」に関する質問
1歳の子が愛情不足のような行動をします😭 1歳なったばかりの男の子です。 頭を壁にガンガンぶつける事 手を何回も口に入れて何回もえずく事(やりすぎて吐くこともあります) 大体、夜にやってます。 感覚がおもしろいの…
卒ミについて 夜寝る前にいつもミルクを飲ませているのですが、1歳になったこととミルクがちょうどなくなったので、卒乳(卒ミ)しようかと思っています! ルーティンとしてミルク→歯磨き→寝る、という感じなのですが、…
粉ミルクっていつやめましたか?? 来週で1歳になる息子がいます。 いまだに夜中、ミルクを飲まないと泣き止まない時が2日に1回くらいあります🥲… 離乳食の後のミルクも1歳になれば与えなくてもいいのですか?? 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント