子育て・グッズ バンボ、カリブチェア、バンボマルチシートで悩んでいます。カリブチェアは長く使えたけど、バンボの座り心地もいい。バンボマルチシートは多機能だけど値段が高い。皆さんはどんな椅子を買いましたか? バンボ、カリブチェア、 バンボマルチシート で、悩んでます! 使用している方、 おすすめありますか??🥺✨ 上の子で、 カリブチェア使っていて 長く使えたなー でも、バンボの座り心地 いいしなー、 バンボマルチシートは 値段上がるけど 多機能だしなー、、と。 みなさん、椅子は何 買いましたか?!😆🙏💕 最終更新:2022年7月12日 お気に入り ブチ おすすめ 椅子 上の子 値段 バンボ 4201(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント narumi 上の子の時に買ったインジェニュイティの使ってます💡 二人とも太ももムチムチなのでバンボは無理でした😂笑 7月12日 4201 コメントありがとうございます! それも、良さそうで 見てました!! お手入れとか しやすいですか??🙋♀️💕 使っていて、重いとか 扱いずらさありますか?!(><) 7月12日 narumi 扱いずらさは特にないですよ😊 付属のテーブルが足元に収納できるのでそこが便利だなと思っています🙆♀️✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4201
コメントありがとうございます!
それも、良さそうで
見てました!!
お手入れとか
しやすいですか??🙋♀️💕
使っていて、重いとか
扱いずらさありますか?!(><)
narumi
扱いずらさは特にないですよ😊
付属のテーブルが足元に収納できるのでそこが便利だなと思っています🙆♀️✨