雑談・つぶやき やったー!団地、入居OK出た✨22日、引き渡し✨27日、引越し✨引越し… やったー!!! 団地、入居OK出た✨ 22日、引き渡し✨ 27日、引越し✨ 引越しは費用を掛けず、徒歩でも5分の距離の団地だから、自分達で運べないものだけ運んでもらう🌸 やっと、母1人、子3人の生活が見えてきた!!! 先月頭に離婚するて決めて、先月末に離婚届出して、今月末には引越し!!! 2ヶ月に押し込んだ!!! 夏休みは子供たちとゆっくりまったりしよ❤️(仕事はしますが) 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 夏休み 生活 離婚届 U🎅❄️🎁(13歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんにちはー☆ 決まったんですね🥹✨ 良かったですね🥰🫶 7月12日 U🎅❄️🎁 だっつんさん😭❤️ その節は沢山お世話になりました😭 無事?離婚して、これから親子4人で頑張っていきます!! そして、妊娠されていたんですね😍❤️ おめでとうございます✨ 忙しすぎでママリをあまり見ていなくて知りませんでした💦 7月12日 ハーゲンダッツん工場長🍨 全然です😭✨ これから子供達と新生活がスタートしますね✨ Uさんと子供達にたくさんの幸せが訪れますように💕 ありがとうございます🥰息子がすごい楽しみにしてます✨ 7月12日 U🎅❄️🎁 ありがとうございます❤️ バツ2になるし、子供は3人いるし、本当に迷いましたが実母の金まで使う元旦那に怒りが頂点になりました💦 ですがこれが英断だとなることを祈りつつ、頑張ります✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
だっつんさん😭❤️
その節は沢山お世話になりました😭
無事?離婚して、これから親子4人で頑張っていきます!!
そして、妊娠されていたんですね😍❤️
おめでとうございます✨
忙しすぎでママリをあまり見ていなくて知りませんでした💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
全然です😭✨
これから子供達と新生活がスタートしますね✨
Uさんと子供達にたくさんの幸せが訪れますように💕
ありがとうございます🥰息子がすごい楽しみにしてます✨
U🎅❄️🎁
ありがとうございます❤️
バツ2になるし、子供は3人いるし、本当に迷いましたが実母の金まで使う元旦那に怒りが頂点になりました💦
ですがこれが英断だとなることを祈りつつ、頑張ります✨