コメント
退会ユーザー
あいみんお疲れ様💖
今日は雨で嫌だね…(´・ω・`)
娘ちゃんはピアノが好きで習ってたのかな?🎹
私は親がピアノ好きで3歳から8年間ピアノやってたんだけど、自分とは合わなくて
苦痛で仕方なくて止められたときはやっと辞められたー!って感じだった💦
ピアノって相性あるよね😭
自分も弾けるようになりたくてもなかなか上手くならないし、練習も嫌になった💦
娘ちゃんと、あいみんと、先生の中でみんな納得するような結果が出ますように🥰💕
退会ユーザー
あいみんお疲れ様💖
今日は雨で嫌だね…(´・ω・`)
娘ちゃんはピアノが好きで習ってたのかな?🎹
私は親がピアノ好きで3歳から8年間ピアノやってたんだけど、自分とは合わなくて
苦痛で仕方なくて止められたときはやっと辞められたー!って感じだった💦
ピアノって相性あるよね😭
自分も弾けるようになりたくてもなかなか上手くならないし、練習も嫌になった💦
娘ちゃんと、あいみんと、先生の中でみんな納得するような結果が出ますように🥰💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日拾った近々子猫を病院に連れていきます。 今日キャリーを買ったんです。 初めてのキャリーバッグだと思うので匂いを付けようと開けたら自分から入ってくれました。五分ほど入れといたんです。ファスナーは全開に開…
上の子にイライラします。 今回悪阻が酷く起き上がることも 出来ない日々が続いて子供にも迷惑かけたのですが わざと困らせたりってことが増えました。 そして悪阻でしょっちゅう臭いとか 嘔吐してた私の真似をするか…
夫の発言にイラ!なんですけど😅 今月の30日に私のいとこが帰ってくるので、夜ご飯を食べに祖父母家に行くことになりました。 夫は不参加です。(私の親は来ないですし場の雰囲気悪くするので) 夫は、28日は友達と忘年会…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ゆきちゃーん💕💕
お疲れ様☺️
雨嫌だよね💦
出かけにくいし、なんかやる気でない😂
ピアノはね、元々音楽や歌うのが好きで始めたんだけど、難しい曲になると、もう泣きながら怒りながら練習してて😭
できないと悔しくて怒るのよね💦
娘も辞めたいって言ってるし辞めようかなと🥺
ゆきちゃんもピアノ習ってたんだね!
私も昔習ってたけど、なかなか上手くならなくて、辞めたりまた習ったりしてたよ💦
相性あるよねー‼️
ありがとう😭💕
今日相談して、娘がいい方向に進むといいな🎶