福島県郡山市のすずきレディースクリニックで最近出産された方いらっし…
福島県郡山市のすずきレディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか??
入院中の面会って誰がどのくらいできるのでしょうか…わかる方いらっしゃったら教えてください😄
- りーり(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
azuki
今度出産予定で入院の説明がありましたが、面会は旦那か里帰りの人は家族1人だけで入院期間中1回のみ15時〜19時の間で30分だけだそうです😭
福島県郡山市のすずきレディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか??
入院中の面会って誰がどのくらいできるのでしょうか…わかる方いらっしゃったら教えてください😄
azuki
今度出産予定で入院の説明がありましたが、面会は旦那か里帰りの人は家族1人だけで入院期間中1回のみ15時〜19時の間で30分だけだそうです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーり
そうなんですね💦ありがとうございます!仕方ないんでしょうけど、ガッツリ面会したいのに残念です😂出産頑張ってください☺️
azuki
そうですよね、入院中寂しいですよね😭💦テレビ電話するしかないかな…と思ってます😭
はい、ありがとうございます☺️出産頑張ります😁✨