お腹がチクチク痛み、下のほうも痛むことがあります。経験ありますか?33週の妊婦です。
もうすぐ33週です!時々お腹がチクチク痛いです💦お腹張ってるなぁとおもったあとに、下のほうがチクチク痛みます。みなさんご経験ありますか?
- ママり
コメント
ゆー
なりますねー💦
昨日もなってました!
特に気にしてないです!
m✿k
ありました!!
その時ちょうど健診があったので聞いたところ
子宮が大きくなるにつれて神経が引っ張られる痛みみたいですよ🥲
大きくなるスピードに伸びるスピードが間に合わず起こる痛みだそうで、、、🥲🥲
産むまで痛みが改善することは無いから気にせずにと言われました😌
-
ママり
ありがとうございます❤️わざわざ聞いていただいて、詳しく教えてくださってありがとうございます✨😌本当に優しさに感激です!🌞❤️ありがとうございました!
- 7月14日
ママり
同じ週数ですね!ありがとうございます✨🥰なりますよね💦わたしも気にしてなかったのですが、今日はチクチクがいつもより強い気がして、そもそもこれってわたしだけ?と不安になりました💦ありがとうございます~!
ゆー
今ちょうど診察待ちなので聞いてみます😊
ゆー
子宮が引っ張られてるかもと!
異常ないそうです🤗
ママり
お返事がおくれてすみません💦わざわざ聞いてくださってありがとうございます❤️安心できました!✨