妊娠・出産 24週で性別聞いたら男の子かと言われたが後から女の子と言われた。同じ経験の方いますか? 24週で性別聞いてみたのですが、、、、 突起物が見えるから男の子かな~と言われて受けて後から女の子だと言われた&女の子産まれたって方いますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 3 妊娠24週目 性別 女の子 男の子 lim(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘男の子から女の子でした🤣🤍 7月12日 lim えー?突起物が見えると言われてですか?女の子→男の子はありそうですけど、男の子→女の子ってないだろうなぁ…あるのかなぁ?…と気になって。パパが娘を大希望なので😂 7月12日 退会ユーザー はい!息子がいるのでちんちんのエコーみたことあるので🤣🤣弟だあとおもってたら妹でした🤍笑 7月12日 lim うちもそうだといいなぁ笑 パパに報告したらリアクションは薄いし悲しがってしまって…😅元気に育ってるからいいんだけど、いいんだけどさ、、、 って顔は暗いです😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lim
えー?突起物が見えると言われてですか?女の子→男の子はありそうですけど、男の子→女の子ってないだろうなぁ…あるのかなぁ?…と気になって。パパが娘を大希望なので😂
退会ユーザー
はい!息子がいるのでちんちんのエコーみたことあるので🤣🤣弟だあとおもってたら妹でした🤍笑
lim
うちもそうだといいなぁ笑
パパに報告したらリアクションは薄いし悲しがってしまって…😅元気に育ってるからいいんだけど、いいんだけどさ、、、 って顔は暗いです😅