yu🤍
ひたすらだらだら😪💕
yu🤍
陣痛促進のヨガやストレッチ✨
yu🤍
ひとりで近場のカフェへ☕️
yu🤍
のんびり長風呂🛁💕✨
ここな
カフェいってゆっくりして
お家帰ってきて昼寝、ゴロゴロしながらNetflixタイムという妄想ができました!笑
-
yu🤍
その妄想最高です🤤💕笑- 7月12日
yu🤍
ひたすらだらだら😪💕
yu🤍
陣痛促進のヨガやストレッチ✨
yu🤍
ひとりで近場のカフェへ☕️
yu🤍
のんびり長風呂🛁💕✨
ここな
カフェいってゆっくりして
お家帰ってきて昼寝、ゴロゴロしながらNetflixタイムという妄想ができました!笑
yu🤍
その妄想最高です🤤💕笑
「妊婦」に関する質問
2人目妊婦、14w1dです。 来週末、義弟の結婚式があります。車で片道1時間の式場で、挙式~披露宴終了まで5時間の予定です。 その頃には15wに入っているのですが、今はまだつわりがあり1日に2,3回は吐くし少し動くと動悸が…
先日子供を旦那に見ててもらい1日息抜きさせてもらったのですが、帰ってきて子供と再会してもニコってするだけでめちゃくちゃ反応が薄かったんです🥲 旦那が仕事から帰ってきた時は毎日駆け寄って抱っこーってしに行くの…
学校公開(授業参観)なのですが、子供2人図工の時間が2時間づつあって、いつもは仕事でなかなか行けないので、行ってあげたいのですが、合計4時間立ちっぱなし。旦那には猛反対されましたが、臨月妊婦にはきついですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント