yu🤍
ひたすらだらだら😪💕
yu🤍
陣痛促進のヨガやストレッチ✨
yu🤍
ひとりで近場のカフェへ☕️
yu🤍
のんびり長風呂🛁💕✨
ここな
カフェいってゆっくりして
お家帰ってきて昼寝、ゴロゴロしながらNetflixタイムという妄想ができました!笑
-
yu🤍
その妄想最高です🤤💕笑- 7月12日
yu🤍
ひたすらだらだら😪💕
yu🤍
陣痛促進のヨガやストレッチ✨
yu🤍
ひとりで近場のカフェへ☕️
yu🤍
のんびり長風呂🛁💕✨
ここな
カフェいってゆっくりして
お家帰ってきて昼寝、ゴロゴロしながらNetflixタイムという妄想ができました!笑
yu🤍
その妄想最高です🤤💕笑
「妊娠38週目」に関する質問
38w6dの4人目経産婦です🤰 オリモノシートに少量の薄いピンクのオリモノみたいなものがついてたんですがこれっておしるしですか? おしるしだとしたら目安としてどのくらいで陣痛きますか? 体験談でもいいので教えてくだ…
38wで子宮口1cmです😇 皆さんどんなことしたら陣痛に繋がりましたか?? 自分的にはかなり運動してる方だと思ってたのですが全然産まれる気配がないので、もう気長に待つしかないんじゃないかと思い始めました😇😇😇
元夫がシングル(14才未満子ども2人)の人と再婚(養子縁組あり)して、養育費が一人当たり23500円でした。 この度3人目が産まれたとのことで1人15000円に減額してくれと調停の請求が来ました。 取り決めをしたのは2年前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント