子育て・グッズ オムツのオシッコ臭について現在メリーズを使っていてオシッコの臭いが… オムツのオシッコ臭について 現在メリーズを使っていて オシッコの臭いが凄く気になります😂 もう二度と買いたくないです。。 ムーニーは気になりませんでした。 グーンプラスが特価なので購入検討してるのですが 同じようにメリーズが臭いと感じる方、グーンはどうでしょうか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 オムツ メリーズ ムーニー グーン はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グーンも臭いです ムーニーが1番気にならないです。あとパンパース肌いち 私もメリーズは💩もおしっこも通気性がいいから?なのか服着てても匂い強烈なので即やめました😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 グーン臭いんですね😱やめときます!! メリーズはエアスルー製法だから臭うんですね😂 ノーマルパンパースはどうですか? 7月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グーン臭いんですね😱やめときます!!
メリーズはエアスルー製法だから臭うんですね😂
ノーマルパンパースはどうですか?