コメント
mama*29
3人とも飲んでました!
私は子宮内膜が薄くなるとかなかったのでデメリットはなかったです😊
ずっと飲んでると効きが悪くなりました🥲
mama*29
3人とも飲んでました!
私は子宮内膜が薄くなるとかなかったのでデメリットはなかったです😊
ずっと飲んでると効きが悪くなりました🥲
「クロミッド」に関する質問
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
クロミッドについて! 生理開始5日目までにクロミッドを病院にとりにいけず、6日目から内服することになりました! 生理開始6日目から内服したことのある方いますか? 5日目に内服した時と比べ何か変わりはありましたか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね☺︎
その人の体質で合う合わないとかですかね(´・ ・`)
多胎児が出来やすい確率が高くなると聞いて、びびっています( °_° )
mama*29
1人目の時3つ排卵しましたが
1人でした😉
体質はあると思います🥲
普通より確率はあがるけど
そんなに高くないよって先生に言われました☺️
はじめてのママリ
そうなんですか!!
やはり、生理5日目?あたりから飲み続けるんですか?🥹
今生理2日目で、5日目以内にクリニック予約ができなくって、今回見送るしかないですよね😣
mama*29
3日目から飲んでました!
1人目の時は転院して9日目でしたが
飲みましたよ☺️
だいたい5日以内に来てねって言われますが必ずではないのかなって思います😉
はじめてのママリ
そうなんですね〜!!
とても参考になります🥹
ありがとうございます🙇♀️