コメント
mama*31
3人とも飲んでました!
私は子宮内膜が薄くなるとかなかったのでデメリットはなかったです😊
ずっと飲んでると効きが悪くなりました🥲
mama*31
3人とも飲んでました!
私は子宮内膜が薄くなるとかなかったのでデメリットはなかったです😊
ずっと飲んでると効きが悪くなりました🥲
「クロミッド」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
新座市に住んでいます。車や電車で1時間以内の範囲にいいタイミング法やってるくれる病院知ってる方いますか?💦 タイミング法でクロミッドやレトロゾールを飲んで、ホルモン注射してHCGも打ってくれる病院がいいなーと思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね☺︎
その人の体質で合う合わないとかですかね(´・ ・`)
多胎児が出来やすい確率が高くなると聞いて、びびっています( °_° )
mama*31
1人目の時3つ排卵しましたが
1人でした😉
体質はあると思います🥲
普通より確率はあがるけど
そんなに高くないよって先生に言われました☺️
はじめてのママリ
そうなんですか!!
やはり、生理5日目?あたりから飲み続けるんですか?🥹
今生理2日目で、5日目以内にクリニック予約ができなくって、今回見送るしかないですよね😣
mama*31
3日目から飲んでました!
1人目の時は転院して9日目でしたが
飲みましたよ☺️
だいたい5日以内に来てねって言われますが必ずではないのかなって思います😉
はじめてのママリ
そうなんですね〜!!
とても参考になります🥹
ありがとうございます🙇♀️