妊活 クロミッドのメリット・デメリットや副反応、体験談について知りたいです。排卵まで時間がかかる体質で、飲むべきか迷っています。 排卵誘発剤 クロミッド について🌷 メリット・デメリット、また副反応などの体験談を 教えてほしいです🥹 排卵するまでに人より時間がかかる体質らしくて← 飲んだ方がいいのか悩んでいます💭 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 クロミッド 排卵誘発剤 体質 副反応 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント mama*29 3人とも飲んでました! 私は子宮内膜が薄くなるとかなかったのでデメリットはなかったです😊 ずっと飲んでると効きが悪くなりました🥲 7月12日 はじめてのママリ そうなんですね☺︎ その人の体質で合う合わないとかですかね(´・ ・`) 多胎児が出来やすい確率が高くなると聞いて、びびっています( °_° ) 7月12日 mama*29 1人目の時3つ排卵しましたが 1人でした😉 体質はあると思います🥲 普通より確率はあがるけど そんなに高くないよって先生に言われました☺️ 7月12日 はじめてのママリ そうなんですか!! やはり、生理5日目?あたりから飲み続けるんですか?🥹 今生理2日目で、5日目以内にクリニック予約ができなくって、今回見送るしかないですよね😣 7月12日 mama*29 3日目から飲んでました! 1人目の時は転院して9日目でしたが 飲みましたよ☺️ だいたい5日以内に来てねって言われますが必ずではないのかなって思います😉 7月12日 はじめてのママリ そうなんですね〜!! とても参考になります🥹 ありがとうございます🙇♀️ 7月12日
はじめてのママリ
そうなんですね☺︎
その人の体質で合う合わないとかですかね(´・ ・`)
多胎児が出来やすい確率が高くなると聞いて、びびっています( °_° )
mama*29
1人目の時3つ排卵しましたが
1人でした😉
体質はあると思います🥲
普通より確率はあがるけど
そんなに高くないよって先生に言われました☺️
はじめてのママリ
そうなんですか!!
やはり、生理5日目?あたりから飲み続けるんですか?🥹
今生理2日目で、5日目以内にクリニック予約ができなくって、今回見送るしかないですよね😣
mama*29
3日目から飲んでました!
1人目の時は転院して9日目でしたが
飲みましたよ☺️
だいたい5日以内に来てねって言われますが必ずではないのかなって思います😉
はじめてのママリ
そうなんですね〜!!
とても参考になります🥹
ありがとうございます🙇♀️