雑談・つぶやき 旦那のいびきはうるさいし眠気はどっかいっちゃったしこのまま一睡も出… 旦那のいびきはうるさいし 眠気はどっかいっちゃったし このまま一睡も出来ないで朝を迎えそう😂 昼寝するしかないか〜 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 旦那 昼寝 いびき 、(2歳9ヶ月, 8歳) コメント バニラもなか 妊娠後期って睡眠が浅くなる物みたいです。 産後に一晩中育児するためだとか。 私も旦那のいびきがひどくて、蹴飛ばした事があります。 偶然、肛門に当たり、しばらく打撲で苦しんでました。 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント