みいも
11か月の時7.8キロで小柄細めでマミーポコMでしたが、漏れなくいけてましたよ😊

はじめてのママリ🔰
うんちは固形でないとうんちをしてすぐに替えてもギャザーから染み出すと思います🤣おしっこ漏れは大丈夫でした。おしっこ漏れは個人差はあるとは思いますが、うんちが染み出るのは周りでも良く聞きます💦固形なら問題ないです。
みいも
11か月の時7.8キロで小柄細めでマミーポコMでしたが、漏れなくいけてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うんちは固形でないとうんちをしてすぐに替えてもギャザーから染み出すと思います🤣おしっこ漏れは大丈夫でした。おしっこ漏れは個人差はあるとは思いますが、うんちが染み出るのは周りでも良く聞きます💦固形なら問題ないです。
「おしっこ」に関する質問
生後13日の新生児育ててます。 母乳育児をしたい者です! 子が小さく上手く飲めない&乳首が短くてメデラの乳首保護器を付けてます。 飲んだ直後は少し乳首が出てますが子が吸うには短くて、吸わせてもいや!やめろ!と拒…
生後10ヶ月で初めての高熱です 深夜にずっともぞもぞしてると思ったら 38.7℃あり 朝になったら軟便、水下痢 離乳食は要らないとおっぱいは飲んで おしっこはしてる 鼻水と咳が少し 受診したら突発性発疹かなぁ。と でも…
4歳の男の子のおちんちんのことで相談です。 4歳くらいだとおちんちんの皮は剥けてるものなんでしょうか。息子は完全に覆われていて、一度小児科で相談したんですが小児科医の間でも見解が分かれていて小学生まで様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント