妊娠・出産 昨日からお腹の不調で嘔吐し、おりものが増えています。妊娠初期から不規則です。産婦人科で診てもらいます。 そういえば、昨日、お腹の不調で何回も嘔吐してからおりものが多いような…(妊娠初期から、多かったり少なかったり繰り返してます)大丈夫ですかね? とりあえず、今日、産婦人科に行く予定です。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠初期 夫 あっちゃん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぱくぱく おりものなら大丈夫だと思いますよー!出血なら問題ありですが💦 7月12日 あっちゃん チョロチョロ出て来なければ高位破水でも無いですかね? 7月12日 ぱくぱく 出続けてなければ問題ないです! 私も妊娠後期におりもの?が多くて(朝だけ) 2日続いたので病院行きましたが 問題なしでした💦 高位破水でもチョロチョロ出続けますし、羊水は本当に水っぽかったので とろみがあるおりもの みたいなのなら大丈夫だと思います🙆♀️ とりあえず安静にしてよく寝てください😭🤍 7月12日 あっちゃん とろみはまったくなく、少し黄色い?気がします💦 パンツを変えても、いつもならそんなにすぐには濡れないのに、すぐ濡れてしまいました。 それよりも量が多くなることも少なくなることもありませんが… 7月12日 ぱくぱく 妊娠初期の頃の多かったときと変わらない量ですかね??? 心配になって眠れないですよね💦💦 私はつわりが長くて後期までずっと一日中5-6回嘔吐してましたが、それで羊水が漏れたりはしないと思います! 他に原因があることも考えられますが、すぐに濡れてもそれ以上増えたりしなければ大丈夫だと思います! 私もとろみもなく固形とかでもなく パンツに大きなシミができるよいな濡れ方だったので…破水だ!と思いました! 尿もれの可能性もありましたが トイレに行った30分後くらいにいつもどろっと出てきてたので💦(感覚ありでした!) 病院行くまで不安だとは思いますが😭私みたいな経験もあるので あまり考えすぎないでください😭 7月12日 あっちゃん 初期の多かった時と量は変わらないものの頻度は今回のほうが多めなので、凄く気になってしまいました💦 3時間くらいの間に10回以上嘔吐してしまい、お腹にも力が入っていて嘔吐するたびに腹痛があったので余計に気になりました。 病院に行かないとこればっかりはわからないので、今日、病院に行った時に相談してみます。 夜遅い時間にありがとうございます🙇🏻♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
チョロチョロ出て来なければ高位破水でも無いですかね?
ぱくぱく
出続けてなければ問題ないです!
私も妊娠後期におりもの?が多くて(朝だけ) 2日続いたので病院行きましたが 問題なしでした💦
高位破水でもチョロチョロ出続けますし、羊水は本当に水っぽかったので とろみがあるおりもの みたいなのなら大丈夫だと思います🙆♀️
とりあえず安静にしてよく寝てください😭🤍
あっちゃん
とろみはまったくなく、少し黄色い?気がします💦
パンツを変えても、いつもならそんなにすぐには濡れないのに、すぐ濡れてしまいました。
それよりも量が多くなることも少なくなることもありませんが…
ぱくぱく
妊娠初期の頃の多かったときと変わらない量ですかね???
心配になって眠れないですよね💦💦
私はつわりが長くて後期までずっと一日中5-6回嘔吐してましたが、それで羊水が漏れたりはしないと思います!
他に原因があることも考えられますが、すぐに濡れてもそれ以上増えたりしなければ大丈夫だと思います!
私もとろみもなく固形とかでもなく パンツに大きなシミができるよいな濡れ方だったので…破水だ!と思いました!
尿もれの可能性もありましたが トイレに行った30分後くらいにいつもどろっと出てきてたので💦(感覚ありでした!)
病院行くまで不安だとは思いますが😭私みたいな経験もあるので あまり考えすぎないでください😭
あっちゃん
初期の多かった時と量は変わらないものの頻度は今回のほうが多めなので、凄く気になってしまいました💦
3時間くらいの間に10回以上嘔吐してしまい、お腹にも力が入っていて嘔吐するたびに腹痛があったので余計に気になりました。
病院に行かないとこればっかりはわからないので、今日、病院に行った時に相談してみます。
夜遅い時間にありがとうございます🙇🏻♀️