コメント

ぱくぱく
おりものなら大丈夫だと思いますよー!出血なら問題ありですが💦
ぱくぱく
おりものなら大丈夫だと思いますよー!出血なら問題ありですが💦
「妊娠初期」に関する質問
つわり中でも飲みやすいお茶ってなんでしょうか? 個人差あるのは承知してます! これなら飲めたよっていうのある方教えてください。 明日妊娠初期の採血があるので、水分は水かお茶と言われてるのですが つわり始まって…
義母義父にイライラしてます😅💢 里帰り出産で出産後に引っ越すのですが、 義母の従姉妹に挨拶というか顔合わせをするという話があるというのを旦那に聞かされ、次の日に義母に「11月2日ね」と言われ、は?状態です😂 最…
妊娠初期の出血についてどなたか教えてほしいです🥲 不妊治療、移植で無事陽性になって今4w6dなのですが 3日前ほどから茶色?っぽい出血が地味に続いています。 出血は朝晩ルテウムを入れた後に特に出てる気がして日中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
チョロチョロ出て来なければ高位破水でも無いですかね?
ぱくぱく
出続けてなければ問題ないです!
私も妊娠後期におりもの?が多くて(朝だけ) 2日続いたので病院行きましたが 問題なしでした💦
高位破水でもチョロチョロ出続けますし、羊水は本当に水っぽかったので とろみがあるおりもの みたいなのなら大丈夫だと思います🙆♀️
とりあえず安静にしてよく寝てください😭🤍
あっちゃん
とろみはまったくなく、少し黄色い?気がします💦
パンツを変えても、いつもならそんなにすぐには濡れないのに、すぐ濡れてしまいました。
それよりも量が多くなることも少なくなることもありませんが…
ぱくぱく
妊娠初期の頃の多かったときと変わらない量ですかね???
心配になって眠れないですよね💦💦
私はつわりが長くて後期までずっと一日中5-6回嘔吐してましたが、それで羊水が漏れたりはしないと思います!
他に原因があることも考えられますが、すぐに濡れてもそれ以上増えたりしなければ大丈夫だと思います!
私もとろみもなく固形とかでもなく パンツに大きなシミができるよいな濡れ方だったので…破水だ!と思いました!
尿もれの可能性もありましたが トイレに行った30分後くらいにいつもどろっと出てきてたので💦(感覚ありでした!)
病院行くまで不安だとは思いますが😭私みたいな経験もあるので あまり考えすぎないでください😭
あっちゃん
初期の多かった時と量は変わらないものの頻度は今回のほうが多めなので、凄く気になってしまいました💦
3時間くらいの間に10回以上嘔吐してしまい、お腹にも力が入っていて嘔吐するたびに腹痛があったので余計に気になりました。
病院に行かないとこればっかりはわからないので、今日、病院に行った時に相談してみます。
夜遅い時間にありがとうございます🙇🏻♀️