子育て・グッズ 娘も旦那も寝たし 1人の時間満喫〜と思ってリビングでゲームをしていた… 娘も旦那も寝たし 1人の時間満喫〜と思って リビングでゲームをしていたのですが 娘が寝ながら 悲鳴みたいな声を出し始め 心配になり 見に来たけど 熟睡 、、😪😴💤 寝言のひとつ なんですかね? 皆さんのお子さんも そのような事は ありますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 旦那 ゲーム 寝言 もちぴ(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ あります〜😇 その度に起こされたり様子見たりしてますが、すぐ寝ます😇 早く治ってほしいですね😭 7月12日 もちぴ 回答ありがとうございます🧸 あるあるなんですかね 、、 覚醒せず寝てくれるの ありがたいですよね 😮´- なくなってほしいです 😭😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぴ
回答ありがとうございます🧸
あるあるなんですかね 、、
覚醒せず寝てくれるの ありがたいですよね 😮´-
なくなってほしいです 😭😭