家事・料理 肝臓の数値が少し高めだった旦那。いつも21時頃に夕飯を食べます。時間… 肝臓の数値が少し高めだった旦那。 いつも21時頃に夕飯を食べます。 時間も遅いのに白ご飯を丼いっぱい+その他おかずです。 食べすぎを注意したら お昼ご飯から時間が空いてお腹がすくとのこと。 そこで、お昼ご飯 タッパー弁当+おにぎり1つ追加にしようと思うのですが、 これってただの食べすぎになりますかね?? 肝臓の数値逆に増えたりしないかな、、、 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 旦那 弁当 ご飯 おかず みい(25)(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント