妊娠・出産 性行為後に生理が来た場合、妊娠の可能性は低いです。次回のためにゴムは適切に保管しておくと安心です。 昨晩旦那と性行為をしたら、ゴムが破れてしまっていました 子供はもう考えていないので、ネット診療のアフターピルを頼んだのですが、待ってる間に生理が来ました。 この場合妊娠の可能性は無いのでしょうか? ラテックスがダメで使えるゴムが限られるので、今回可能性がないなら次もし同じことが起きた時焦らなくていいよう保管しておきたいのですが… 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 アフターピル 性行為 パスカル(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 着床出血や排卵出血ではなく生理なら可能性はないですね! 7月11日 パスカル ありがとうございます! 周期的にもピッタリなので、生理だと思うのですが…。 着床出血などは、何日も続くものなのでしょうか? 7月11日 ママリ 生理ほど量は多くないと思いますし何日も続くっていうのもないと思いますね! 7月11日 パスカル そうなんですね! 72時間以内に飲めば効果出るものなので、生理だと思いますがとりあえず様子を見て確認してみて判断することにします! ありがとうございます💧 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスカル
ありがとうございます!
周期的にもピッタリなので、生理だと思うのですが…。
着床出血などは、何日も続くものなのでしょうか?
ママリ
生理ほど量は多くないと思いますし何日も続くっていうのもないと思いますね!
パスカル
そうなんですね!
72時間以内に飲めば効果出るものなので、生理だと思いますがとりあえず様子を見て確認してみて判断することにします!
ありがとうございます💧